【党建动态】理学院应用物理学与微电子专业本科生党支部召开“学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会
发布人:管理员  发布时间:2023-09-13  动态浏览次数:66

学生通讯员:胡芸嘉

912日,理学院应用物理学与微电子专业本科生党支部在2B-408召开“学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”组织生活会。会议由党支部书记贾海燕主持,支部党员同志参加。

会议伊始,贾海燕围绕“把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”这一专题展开讲解,重点强调:坚持人民至上、坚持自信自立,呼吁支部全体党员同志要坚持不断学习,不断提升自己,做一个自信自立的人;要将所学化为实际行动,积极为全院师生服务,做实事、办好事,发挥党员的先锋模范作用。随后代表支委通报上一年度组织生活会的整改措施落实情况。接着,在场党员对照中央主题教育《意见》明确的6个方面突出问题开展批评和自我批评,深刻查摆自身存在的差距与不足。

会议最后,贾海燕就党员同志们提出的迷茫和担忧进行了谈心谈话,希望党员同志们能够调整心态,积极乐观应对生活,对未来发展方向进行合理规划并为此认真准备。

党员批评和自我批评

谈心谈话